Просмотренные товары

Пока нет просмотренных товаров

Избранные товары

Пока нет товаров, добавленных в избранное

Карандаш механический Pentel ORENZ ХРР502-АХ 0.2 мм черный корпус

Наличие: На складе

Артикул: 16200

Голосов: 4

Находится в разделах: Карандаши механические

Тип товара Карандаши механические
Серия Pentel ORENZ
Цвет корпуса черный
Материал корпуса пластик
Диаметр грифеля,мм 0.2
Наличие ластика да
Кол-во ед товара в уп 12 шт
Профессиональный механический карандаш Pentel ORENZ.
Оснащен уникальной, запатентованной системой "Против ломкости грифеля". Ее секрет в механизме направляющей трубки, которая защищает грифель во время письма и выдвигается во время подачи грифеля, а на протяжении письма медленно задвигается по мере использования грифеля.
Еще один клик и снова можно пользоваться карандашом и не переживать, что выдвинули грифель слишком большой длинны. Pentel ORENZ помогает бережно расходовать грифели. Под кнопкой подачи расположена мягкая резинка, позволяющая стирать следы грифеля с бумаги. Обратите внимание, что модель с самым тонким диаметром грифеля - всего 0,2 мм!
3 грифеля в комплекте.
Тип товара Карандаши механические
Серия Pentel ORENZ
Цвет корпуса черный
Материал корпуса пластик
Диаметр грифеля,мм 0.2
Наличие ластика да
Кол-во ед товара в уп 12 шт
  • Имя
  • Email
    Оценка Сообщение об ошибке code_img Обновить код Добавить отзыв
    Комментарии публикуются после проверки модератором в рабочее время.

Отзывы

  • Игорь Сия 11 августа 2020

    Доставили в течении 2-х рабочих дней и это Укрпошта, наверное что-то меняется в Украине, если так быстро. Удачный карандаш. Немного тяжёленький, но писать и рисовать удобно. До этого не знал, что грифеля бывают такие тонкие и прочные. При работе - НЕ ЛОМАЕТСЯ ГРИФЕЛЬ и это прекрасно.Спасибо за хороший товар и доставку.

    Poonda: Спасибо, Игорь! Да, действительно карандаш уникальный. И почитателей этого карандаша становится всё больше. Нам не нравится блистерная упаковка, которая затрудняет тестирование этого карандаша потенциальными покупателями. Но по нашему опыту, если стоит выбор между Pentel GraphGear 1000 и ORENZ, большинство выбирают именно ORENZ. Людей просто завораживают письмо и рисование этим карандашом. Вся суть которого внутри, независимо от толщины грифеля. Удачи и благополучия Вам во всем! Спасибо!