Избранные товары

Пока нет товаров, добавленных в избранное

Отзывы

    Олеся Фесюн 13 мая 2017

    Впервые заказывала канцелярию в интернет магазине. Очень долго выбирала, но остановилась на этом и не пожалела. Здесь действительно можно найти все, что надо по хорошим ценам. Ребята работают оперативно и помогают в выборе товара. Первый заказ был пробным, но все прошло на высоте, буду и дальше здесь заказывать. Большое спасибо за такой прекрасный сервис! Уже всем вас рекоммендовала на работе)

    Poonda: Спасибо, Олеся, за доброжелательный комментарий! Счастливое число месяца сегодня) Ну, конечно, не все-все у нас можно найти, не перехваливайте. Но многое) Особенно приятно, что отметили наш сервис! Удачи Вам во всем, успехов и добра!

  • Катерина 10 мая 2017

    Приємно вражена зручністю оформлення замовлення. Оця покрокова процедура з вибором потрібних варіантів оплати, складу, виду доставки тощо дуже зручна. Працюють оперативно. Приємно. Ціна суттєво нижча ніж у магазині, де ми раніше купували маркери faber castel. Чекаю нової поставки. Дякую

    Poonda: Дякуємо Вам, Катерина! До речі, є покупці, яких покрокова процедура замовлення не зовсім влаштовує. Тому ми працюємо над тим, щоб всім було зручно) Завжди раді Вас бачити знову! Добра і благополуччя Вам у всьому!

    Александр 05 мая 2017

    Мне нравится этот магазин. Я пользуюсь продукцией faber castel, здесь всегда хороший выбор и адекватные цены. Приятно иметь дело с ответственными и профессиональными продавцами.

    Poonda: Спасибо, Александр! Мы действительно стремимся, чтобы цены на продукцию наших любимых брендов были адекватные и доступные для покупателей. С наступающим Вас праздником! Приятного Вам отдыха, ярких впечатлений, добра и мира!

    Юрий Бойко 03 мая 2017

    Хороший якісний магазин. Замовив - передзвонили (причом у вихідний) та підтвердили-відправили. Сподобалось хороший асортимент (деяких брендів ручок немає, наприклад акцент, але ті що є - супер. можна знайти те що подороще, і немає у звичайних бутках та навіть гуртівнях. Найбільше сподобалось добре та якісно заповнений інтернет каталог, вибрав ручку - зразу пропонує стержень (і при тому тієїж фірми).... З мінусів - чому стержень одного кольору, адже у вас є два кольори (так більшість ручок). я не здогадався що треба пошукати вручну ще інші колоьри стержнів. Але то нічого, буду знати на майбутнє.. Загалом дякую, буду звертатись ще

    Poonda: Дякуємо, Юрію! Так, деякі бренди відсутні в нашому асортименті. Але Ви подивіться, як останнім часом провідні світові канцелярські бренди розширюють свій асортимент, створюючи унікальні інструменти для письма і творчості. Таке відчуття, що Faber-Castell, Pilot, Schneider, Pentel і Edding влаштували змагання між собою. Подивіться, скільки новинок цього року з'явилося на канцелярському ринку, і всі вони представлені в нашому магазині для наших вимогливих, але дуже вдячних клієнтів. Спасибі ще раз Вам величезне, Юрій! Успіхів і процвітання у всьому!

  • надежда 29 апреля 2017

    огромное спасибо вашему магазину! у вас есть широкий выбор для нас, любителей канцтоваров!)) цены отличные, вежливый сервис! уважаю людей, которые серьёзно относятся к бизнесу! счастья вам и процветания! рекомендую магазин всем!

    Poonda: Спасибо Вам, Надежда! Только мы, в первую очередь, серьезно и с любовью относимся к Вам, наши дорогие любители канцтоваров, а уж потом и к бизнесу:)) Благодарим за теплые слова и добрые пожелания! Добра Вам, Надежда, удачи, исполнения всех желаний и благополучия во всем!